16 September 2012

Download Microsoft Office Plus 2010 Professional+Activation

Sambil menyelam minum air,itu yang di bilang pepatah.

Kenapa saya bilang begitu karna dari pada diam di sore hari menunggu waktu berbuka,mendingan postingin yang udah temen ane request....[Apaan yang di request??]

Feature dari microsoft ini sendiri pasti sudah pada tau semuakan.
yang belum tau ini dia:
-Word
-Exel
-Power Point
-Outlook
-OneNote
-Publisher
-Access
-InfoPath [electronic forms client]
-Communicator [corporate instant-messaging client]
-Share Point Workspace
Berikut Screen Shootnya:


karna ini Program Repack Jadi saya jelaskan sedikit cara installnya:

Pertama anda download semua partnya
simpan dalam satu folder
Lalu jalankan Office part 01,maka akan terextrak semua.[Anda dapat memilih dimana anda mau menyimpanya].
Jika sudah anda extrack maka akan muncul 1 folder dengan 1 file yang bernama "Install Office.bat" di tempat anda mengextrak file rar tadi...
Lalu jalankan file "Install Office.bat" tunggu hingga selesai...
jika sudah selesai, akan muncul file rar 1-7 jalankan file rar part1 taruh dimana anda menginginkanya....
jika sudah selesai,lihat di tempat anda mengextrak file rar tadi [yang 1-7 tadi]
maka anda cari file bernama "Setup.exe" dan anda dapat menginstall Microsoft Office 2010 Seperti biasa.
Selesai, Mudahkan...[Bacalah dengan teliti jika ingin mengerti] jangan anda spelehkan Tulisan di atas....xixixixixixi [Seriusz nie<<]
Cara Menggunakan Activation:

Silahkan Double Click file "Office 2010 Toolkit.exe" yang ada di folder CRACK
lalu tekan tombol "Ez-Activator" atau silahkan memilih jenis license yang anda kehendaki.

Bagaimana???....... Full khan.
Kalo ingin Microsoft Office ini tinggal klik link di bawah ini aja:

Pasword:[mediafire]

Semoga Bermanfaat... :D

Sumber : http://blogsmkavcrajeg.blogspot.com/2012/07/microsoft-office-plus-2010.html
Share :

2 komentar:

  1. brooo
    nih gue mau nanya!
    gue udah punya ms office 2007 enterprise, lalu saat gue mau instal ms office 2010 pro ini gue harus uninstall yang 2007 lalu instal 2010, atau langsung saja install yang 2010?
    MOHON BANTUANNYA!

    ReplyDelete
  2. kok part 1 jenisnya .exe bukan rar?
    part lain jenisnya rar..
    gimana?

    ReplyDelete

Bagaimana tanggapan tentang artikel ini? silahkan berkomentar dengan baik, komentar yang tidak sopan atau spam akan di hapus dari blog ini. Salam Blogger.

 

Site Info

Blog Statistic

BC | BlackList Corporate. Powered by Blogger.