19 September 2012

Download PES 2010 Full Version + Serial Number

Pro Evolution Soccer 2010 Full Serial Version - Pastinya Sobat sudah tau tentang game PES 2010 ini. Game ini cukup bagus Sob, jadi gak heran kalau banyak juga yang nyari game ini.

PES 2010 ini sebenarnya versi yang cukup lama, dan yang paling baru adalah PES 2013. Namun karena PES 2013 ini mempunyai spesifikasi PC yang cukup tinggi sehingga tidak semua PC dapat memainkan game PES 2013.

PES 2010 ini tidak kalah seru dari PES 2013. Kalau untuk grapic tidak jauh berbeda Sob. Ya walaupun harus diacungi jempol untuk PES 2013, yang memang mempunyai graphic yang sangat bagus sekali dibanding game yang lainnya Sob.

Namun, PES 2010 yang saya share kali ini mempunyai kelebihan sendiri Sob. Yang aslinya game PES 2010 ini mempunyai ukuran yang sangat besar ( sekitar 5 GB ) namun karena sudah ditangani sama masternya, jadi ukurannya tinggal 9 MB. Hebat gak..?? :D

Spesifikasi Minimal :
  • Processor : Intel Pentium IV 2.0 Ghz atau Lebih tinggi
  • HDD : 8 GB Tersedia
  • RAM : 1 GB (Rekomendasi 2 GB)
  • VGA : 128 MB GeForce / Ati Radeon - Pixel Shader 3.0
  • Kopi Hitam plus Rokok nya :D (opsional admin)
 
Link Download (mediafire) :
PES2010FullVersion
password : blacklistcorp.blogspot.com
Share :

20 komentar:

  1. it says wrong password!!!

    ReplyDelete
  2. kog passwordnya invalid ya ?

    ReplyDelete
  3. gan, passwordnya salah

    ReplyDelete
  4. Password SALAH min !! Bisa bkin plog ngak ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa nulis gak sih,,, gAbok..

      Delete
  5. password nya salah tuh.... kasih yang benar donk

    ReplyDelete
  6. Maaf sob, PASSWORDnya baru di benerin,,
    sekarang di coba pake pass yg sama...

    ReplyDelete
  7. min kok ngga bisa, pas dijalanin layarnya hitam aja...

    ReplyDelete
  8. goblg yg pnya blog nie. . .
    Y jls gk bsa dimainin.asliny 5 gb pc rip ,y gk bsa dibuka klau 9 mb

    ReplyDelete
  9. Dapatkan key nya disini http://www.youtube.com/watch?v=QPF5JMKl1KE

    ReplyDelete
  10. He yang punya blog, kagak bisa dimainin bro

    Layarnya hitam aja

    ReplyDelete
  11. ijin nitip link ya..

    http://cooliestone.blogspot.com/

    ReplyDelete

Bagaimana tanggapan tentang artikel ini? silahkan berkomentar dengan baik, komentar yang tidak sopan atau spam akan di hapus dari blog ini. Salam Blogger.

 

Site Info

Blog Statistic

BC | BlackList Corporate. Powered by Blogger.