Download PES 2010 Full Version + Serial Number

Posted by BlackList Corporate

Pro Evolution Soccer 2010 Full Serial Version - Pastinya Sobat sudah tau tentang game PES 2010 ini. Game ini cukup bagus Sob, jadi gak heran kalau banyak juga yang nyari game ini.

PES 2010 ini sebenarnya versi yang cukup lama, dan yang paling baru adalah PES 2013. Namun karena PES 2013 ini mempunyai spesifikasi PC yang cukup tinggi sehingga tidak semua PC dapat memainkan game PES 2013.

PES 2010 ini tidak kalah seru dari PES 2013. Kalau untuk grapic tidak jauh berbeda Sob. Ya walaupun harus diacungi jempol untuk PES 2013, yang memang mempunyai graphic yang sangat bagus sekali dibanding game yang lainnya Sob.

Namun, PES 2010 yang saya share kali ini mempunyai kelebihan sendiri Sob. Yang aslinya game PES 2010 ini mempunyai ukuran yang sangat besar ( sekitar 5 GB ) namun karena sudah ditangani sama masternya, jadi ukurannya tinggal 9 MB. Hebat gak..?? :D

Spesifikasi Minimal :
  • Processor : Intel Pentium IV 2.0 Ghz atau Lebih tinggi
  • HDD : 8 GB Tersedia
  • RAM : 1 GB (Rekomendasi 2 GB)
  • VGA : 128 MB GeForce / Ati Radeon - Pixel Shader 3.0
  • Kopi Hitam plus Rokok nya :D (opsional admin)
 
Link Download (mediafire) :
PES2010FullVersion
password : blacklistcorp.blogspot.com

Related Post



Anonymous said...

it says wrong password!!!

Anonymous said...

kog passwordnya invalid ya ?

Anonymous said...

gan, passwordnya salah

Anonymous said...

Password SALAH min !! Bisa bkin plog ngak ?

Anonymous said...

Password SALAh

Azizan Ikra said...

passwordnya apaan minmin?

Ely Asmara, ST said...

password nya salah tuh.... kasih yang benar donk

Lionel Sky said...

Maaf sob, PASSWORDnya baru di benerin,,
sekarang di coba pake pass yg sama...

Azizan Ikra said...

Ga bakalan black screen kan min?

Anonymous said...

min kok ngga bisa, pas dijalanin layarnya hitam aja...

Anonymous said...

goblg yg pnya blog nie. . .
Y jls gk bsa dimainin.asliny 5 gb pc rip ,y gk bsa dibuka klau 9 mb

Anonymous said...

betul juga...

Juan Aisha said...

goblog

nizar hafizi said...

Dapatkan key nya disini http://www.youtube.com/watch?v=QPF5JMKl1KE

Anonymous said...

bisa nulis gak sih,,, gAbok..

Anonymous said...

kok black screen min

Fahmi Chicharito said...

He yang punya blog, kagak bisa dimainin bro

Layarnya hitam aja

Kevin Mitnick said...

ijin nitip link ya..

http://cooliestone.blogspot.com/

Nauvel Ali Bana'mah said...

kalo passwordnya apa ?

Samuel Vlanotti said...

vga lu kali

arief prayogie said...

pes10 yg high compressed itu fake, palsu

azizi messi said...

mana bos ada

muhammad firdaus said...

weh ni blog mau ngerusak kompi gw ye hah

Post a Comment

Bagaimana tanggapan tentang artikel ini? silahkan berkomentar dengan baik, komentar yang tidak sopan atau spam akan di hapus dari blog ini. Salam Blogger.