Download Patch PES 6 to PES 2013

Posted by BlackList Corporate

Sobat gamer masih ingat kan dengan Pro Evolution Soccer 6 ? Nah disini Admin BC bukan mau share Software-nya melainkan Patch-nya agar bisa seperti Pro Evolution Soccer 2013. Nah, sobat blogger bisa download Patch-nya secara keseluruhan, perlu di ingat baca dulu tutorial Patch PES 2013 nya, agar tidak salah nantinya.

Screen Shoot :






LINK DOWNLOAD :
MediaFire

TUTORIAL :
  1. Back Up terlebih dahulu file e_text yang lama, untuk berjaga-jaga.
  2. Salin File e_text yang telah sobat download ke dalam folder DAT, dan replace file e_text yang lama
  3. Nikmati dengan Enjoy !!

Sekian dan terima kasih telah mengunjungi blog Ane, semoga dapat bermanfaat.

Related Post



Hafizh Mubasyir said...

gan kug gak bisa... padahal ni yang aq tunggu2
plis bantuannya

Lionel Sky said...

mksudnya gk ada gmna sob..??
tu kan bsa di DL..??
gk work gtu..??

Arry The Phantom said...

Gak Bisa Ke Download Gan

Tolong Re-Upload Ke Hostfile lain kayak Indowebster,4 Shared/Sharebest

Anonymous said...

cara ngebackupny gmn gan???

Lionel Sky said...

cari file e_text di folder DAT, copy dulu (amankan file nya) simpan dimana ja terserah, nah file downloadan nya copy di folder tesebut alias di replace..

Lionel Sky said...

dah ane coba sob,, masa gk bsa di download.,.??

Yosep Hermawan said...

gan, perasaan kok ga ada perubahan dengan tampilan PES 6 nya?
padahal saya udah melakukan prosedur seperti yg agan perintahkan.

Bryan-Cyber said...

bentuk foldernya langsung di copy di folder dat nya itu?..

ian-multimedia said...

ini pake kit server gan..?

Gunkde Protozoa said...

gan,, kx file yg d download berupa folder, bukan e_text.afs,,
thanks

Fai Blog said...

gan, emangnya itu hanya bisa bahasa-bahasa itu saja, thanks..

syarief bhona said...

mntap mas bro....

Anonymous said...

gan, bisa pake b.inggris gak???

RefaLdi said...

Kok malah gag bisa di jalankan game PES nya Gan ? mohon bantuannya !!!

Post a Comment

Bagaimana tanggapan tentang artikel ini? silahkan berkomentar dengan baik, komentar yang tidak sopan atau spam akan di hapus dari blog ini. Salam Blogger.