Download Tumblebugs 2 Full Version

Posted by BlackList Corporate

Download Tumble Bugs 2 Full Version - Buat sobat blogger yang suka main game Zuma Deluxe ataupun Zuma's Revenge pasti  langsung familiar dengan game yang satu ini. Mungkin ini game lama, tapi karena BlackList Corporate belum pernah share game ini, ya hitung-hitung buat nambahin koleksi game sobat. 



Tumblebugs 2. Ya, Game ringan ini menceritakan tentang seekor kumbang kecil yang bernama Tumble yang kembali ke taman untuk membantu para penghuni taman dari serangan para kumbang hitam jahat. Disini si kumbang Tumble harus mencocokkan tiga atau lebih bola-bola warna untk memenangkan setiap levelnya. Dengan bantuan katak, kupu-kupu, dan kumbang badak, Si kumbang Tumble dapat mengalahkan para kumbang jahat.






Link Download :


Password :
blacklistcorp

Game ini langsung sobat download, ekstrak dan install game nya. Selamat bermain... :)

Related Post



Anonymous said...

thanks for the game

Anonymous said...

linknya kok swarm assasin. ?????

Anonymous said...

meleset link nyaaa

Anonymous said...

thanks yak aku udah level akhir..

Lionel Sky said...

hehehehe
maaf sob lupa ngopy link nya itu link swarm assault

Lionel Sky said...

ya..
sudah di bnerin sob link nya..

Kevin Mitnick said...
This comment has been removed by the author.
Kevin Mitnick said...
This comment has been removed by the author.
Kevin Mitnick said...

thanks udah share...

http://cooliestone.blogspot.com/

Hana Onna Shinsei said...

Kok ngga ada suaranya, yah? .__.?

Tysna John said...

Thank bradddd

Post a Comment

Bagaimana tanggapan tentang artikel ini? silahkan berkomentar dengan baik, komentar yang tidak sopan atau spam akan di hapus dari blog ini. Salam Blogger.